Durán Heras, María Ángeles, El trabajo no remunerado en la economía Global, Bilbao, Fundación bbva, 1a. edición - García, Brígida (Estudios Demográficos y Urbanos, 2013)
Durán Heras María Ángeles. (2012). El trabajo no remunerado en la economía global, Bilbao, Fundación BBVA, 1a. edición.