Eibenschutz Hartman, Roberto y Pablo Benlliure (coords.) (2009), Mercado formal e informal de suelo. Análisis de ocho ciudades, México, Cámara de Diputados / Sedesol / UAM-X / Miguel Ángel Porrúa - Garza, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 2012)
Eibenschutz Hartman, Roberto y Pablo Benlliure (coords.). (2009). Mercado formal e informal de suelo. Análisis de ocho ciudades, México, Miguel Ángel Porrúa.