Velásquez García, Mario Alberto (2009), Las luchas verdes. Los movimientos de Tepoztlán (Morelos) y Cytrar en Hermosillo (Sonora), México, El Colegio de Sonora, 543 p. - Zapata, Francisco (Estudios Demográficos y Urbanos, 2011)
Velásquez García, Mario Alberto. (2009). Las luchas verdes. Los movimientos de Tepoztlán (Morelos)y Cytrar en Hermosillo (Sonora), México, El Colegio de Sonora.