Lerner, Susana e Ivonne Szasz (coords.) (2008), Salud reproductiva y condiciones de vida en México, México, El Colegio de México - García, Brígida; Castro, Roberto; Martínez S., Carolina (Estudios Demográficos y Urbanos, 2011)
Lerner, Susana e Ivonne Szasz (coords.) (2008), Salud reproductiva y condiciones de vida en México, México, El Colegio de México.