Esteinou, Rosario (ed.), Fortalezas y desafíos de las familias en dos contextos: Estados Unidos de América y México, México, Publicaciones de la Casa Chata, 2006 - Rojas, Olga Lorena (Estudios Demográficos y Urbanos, 2009)
Esteinou, Rosario (ed.). (2006). Fortalezas y desafíos de las familias en dos contextos: Estados Unidos de América y México, México, Publicaciones de la Casa Chata.