Claude Bataillon, Un geógrafo francés en América Latina. Cuarenta años de recuerdos y reflexiones sobre México, México, CEH, El Colegio de México /El Colegio de Michoacán/Centro de Estudios Mexicanos y Centroamericanos, 2008 - Negrete Salas, María Eugenia (Estudios Demográficos y Urbanos, 2008)
Claude Bataillon. (2008). Un geógrafo francés en América Latina. Cuarenta años de recuerdos y reflexiones sobre México, México, El Colegio de México, CEH/ El Colegio de Michoacán/ Centro de Estudios Mexicanos y Centroamericanos.