Garza, Enrique de la y Carlos Salas (coords.), La situación del trabajo en México, 2006, México, Universidad Autónoma Metropolitana, Rectoría General, Instituto de Estudios del Trabajo, Centro Americano para la Solidaridad Sindical Internacional, AFL-CIO, - García, Brígida (Estudios Demográficos y Urbanos, 2007)
Garza, Enrique de la y Carlos Salas (coords.). (2016). La situación del trabajo en México 2006, México, Universidad Autónoma Metropolitana, Rectoría General, Instituto de Estudios del Trabajo, Centro Americano para la Solidaridad Sindical Internacional, AFL-CIO, Plaza y Valdés.