Castillo, Manuel Ángel, Mónica Toussaint y Mario Vázquez Olivera, Espacios diversos, historia en común. México, Guatemala y Belice: la construcción de una frontera, México, Secretaría de Relaciones Exteriores, 2006, 288 p. - Palma Murga, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 2007)
Castillo, Manuel Ángel, Mónica Toussaint y Mario vázquez Olivera. (2006). Espacios diversos, historia en común. México, Guatemala y Belice: la construcción de una frontera, México, Secretaría de Relaciones Exteriores.