Alegría Olazábal, Tito y Gerardo Ordóñez Barba, Legalizando la ciudad. Asentamientos informales y procesos de regularización en Tijuana, Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte, 2005 - Graizbord, Boris (Estudios Demográficos y Urbanos, 2006)
Alegría Olazábal, Tito y Gerardo Ordóñez Barba. (2005). Legalizando la ciudad. Asentamientos informales y procesos de regularización en Tijuana, Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte.