Pacheco Gómez Muñoz, María Edith, Ciudad de México, heterogénea y desigual: un estudio sobre el mercado de trabajo, México, El Colegio de México, 2004 - García Guzmán, Brígida (Estudios Demográficos y Urbanos, 2005)
Este interesante libro que nos entrega Edith Pacheco es fruto de un largo periodo de reflexión y análisis sobre la heterogeneidad laboral en la Ciudad de México. Se trata de una obra madura que es resultado de una investigación en varias etapas, lo cual constituye una de sus principales riquezas. Esto es, los hallazgos de un primer momento constituyen el punto de partida de la indagación posterior, y esto nos abre una perspectiva bastante amplia sobre el problema de la heterogeneidad laboral objeto de atención.