Fundación Milbank Memorial. Componentes de los cambios demográficos en América Latina. Traducción de la publicación trimestral de la Milbank Memorial Foundation, vol. 43, no. 4. Nueva York, oct. 1962, 2a. pte., 316 p. - Cordero, Eduardo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
FUNDACIÓN MILBANK MEMORIAL, Componentes de los cambios demo-gráficos en América Latina. Traducción de la publicación trimestral de la Milbank Memorial Foundation, Volumen XLIII, Núm. 4, Nueva York, octubre de 1962.