Encuentro Nacional de Programas de Posgrado en Estudios Territoriales: Evaluación y Prospectiva - Sobrino, Jaime (Estudios Demográficos y Urbanos, 2004)
Con el propósito de abrir una discusión sobre la evolución, seguimiento, evaluación y prospectiva de los programas de posgrado en estudios urbano-regionales existentes en el país, el Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano de El Colegio de México y El Colegio de la Frontera Norte organizaron el Encuentro Nacional de Programas de Posgrado en Estudios Territoriales: Evaluación y Prospectiva, el cual se llevó a cabo los días 12 y 13 de febrero de 2004.