Summer Institute 2002 : The Americas after September 11 : Hemispheric Integration and Human Security - Salazar Cruz, Clara Eugenia; Alfie Cohen, Miriam (Estudios Demográficos y Urbanos, 2003)
Relatoría de la reunión anual del Robart Centre for Canadian Studies de York University, que versó sobre el impacto de los acontecimientos del 11 de septiembre en el proceso de integración y en la seguridad humana.