Claudio Stern y Juan Guillermo Figueroa (coords.). Sexualidad y salud reproductiva : avances y retos para la investigación. México, D.F. : El Colegio de México, 2001 - González Montes, Soledad (Estudios Demográficos y Urbanos, 2003)
Claudio Stern y Juan Guillermo Figueroa (coords.), Sexualidad y salud reproductiva. Avances y retos para la investigación, México, El Colegio de México, 2001.