Gustavo Cabrera. In memoriam - Lezama, José Luis (Estudios Demográficos y Urbanos, 2003)
Semblanza del profesor Gustavo Cabrera en ocasión de su fallecimiento. Se destaca sus aportaciones como iniciador de los estudios de población en México.