Comentarios sobre el libro Encuentros y desencuentros en la salud reproductiva. Políticas públicas, marcos normativos y actores sociales, coordinado por Juan Guillermo Figueroa y Claudio Stern. México, D.F. : El Colegio de México, 2001 - Sandoval Arriaga, Alfonso (Estudios Demográficos y Urbanos, 2002)
En primer lugar, agradezco sinceramente la invitación que me ha hecho el Programa Salud Reproductiva y Sociedad de El Colegio de México para participar en la presentación de esta obra, coordinada por Juan Guillermo Figueroa y Claudio Stern. Para mí, en lo personal y como integrante de la oficina del Fondo de Población en México, resulta sumamente interesante el poder compartir, con todos y todas f ustedes, puntos de vista y reflexiones sobre una temática esencialmente multidisciplinaria y de gran significación para las actividades en materia de población dentro de nuestro país, como es la relacionada con la salud reproductiva.