Ana Amuchástegui. Virginidad e iniciación sexual en México. Experiencias y significados. México, Edamex : Population Council, 2000 - Ayús Reyes, Ramfis (Estudios Demográficos y Urbanos, 2002)
Ana Amuchástegui, Virginidad e iniciación sexual en México. Experiencias y significados, México, Edamex/Population Council, 2000.