Aguirre, Alejandro. Mortalidad materna en México. Toluca, Estado de México : Universidad Autónoma del Estado de México, 1999 - Ordorica, Manuel (Estudios Demográficos y Urbanos, 2002)
Aguirre, Alejandro, Mortalidad paterna en México, Toluca, Universidad Autónoma del Estado de México, 1999.