Rodolfo Tuirán (coord.) Migración México-Estados Unidos : presente y futuro. México, D.F. : Consejo Nacional de Población, 2000 - Alba, Francisco (Estudios Demográficos y Urbanos, 2001)
Rodolfo Tuirán (coord.). Migración México-Estados Unidos: presente y futuro, México, Consejo Nacional de Población, 2000.