Roland Pressat. El análisis demográfico : métodos, resultados, aplicaciones. Traducción al español de Armando Joubet. México : Fondo de Cultura Económica, 1967. 440 p. - Benítez Zenteno, Raúl (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
ROLAND PRESSAT, El análisis demográfico: métodos, resultados, aplicaciones. Traducción al español de Armando Joubet. México, Fondo de Cultura Económica, 1967.