Rocío Guadarrama (coord.) Cultura y trabajo en México : estereotipos, prácticas y representaciones. México, D.F. : Juan Pablos , UAM ; Fundación Friedrich Ebert, 1999 - Salles, Vania (Estudios Demográficos y Urbanos, 2001)
Rocío Guadarrama (coord.). Cultura y trabajo en México. Estereotipos, prácticas y representaciones, México, Juan Pablos/UAM/Fundación Friedrich Ebert, 1999.