Roberto Rico Ramírez y Luis Reygadas (coords.). Globalización económica y Distrito Federal : estratégias desde el ámbito local. México, D.F. : Plaza y Valdéz Editores, 2000 - Vite Pérez, Miguel Ángel (Estudios Demográficos y Urbanos, 2001)
Roberto Rico Ramírez y Luis Reygadas (coords.) Globalización económica y Distrito Federal. Estrategias desde el ámbito local, México, Plaza y Valdés Editores, 2000.