Reporte del Seminario sobre Mujeres y Mercados de Trabajo en Economías Cambiantes : Aspectos Demográficos - Pederzini, Carla (Estudios Demográficos y Urbanos, 2001)
El principal objetivo del seminario fue investigar las interacciones entre género y comportamiento demográfico que acompañan al gran incremento de la participación femenina en el mercado de trabajo que se da en un mundo que experimenta cambios económicos y la transformación del mercado de trabajo mundial.