Ana María Chávez Galindo. La nueva dinámica de la migración interna en México de 1970 a 1999. Cuernavaca, Morelos, México: Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, UNAM, 1999 - Garza Villarreal, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 2000)
Ana María Chávez Galindo, La nueva dinámica de la migración interna en México de 1970 a 1999, Cuernavaca, Mor., Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, UNAM, 1999.