Alfonso Mercado García (coord.). Instrumentos económicos para un comportamiento empresarial favorable al ambiente en México. México, D.F. : Fondo de Cultura Económica ; El Colegio de México, 1999 - Graizbord, Boris (Estudios Demográficos y Urbanos, 2000)
Alfonso Mercado García (coord.), Instrumentos económicos para un comportamiento empresarial favorable al ambiente en México, México, FCE/E1 Colegio de México, 1999.