Ma. Teresa Gutiérrez de MacGregor, Ma. Elena Cea Herrera y Jorge González Sánchez, Nuevo atlas de migración interna en México, 1990, México, D.F., Instituto de Geografía, Universidad Nacional Autónoma de México, Plaza y Valdés, 1998 - Delgado, Javier (Estudios Demográficos y Urbanos, 2000)
Ma. Teresa Gutiérrez de MacGregor, Ma. Elena Cea Herrera y Jorge González Sánchez, Nuevo atlas de migración interna en México, 1990, México, Instituto de Geografía, UNAM/Plaza y Valdés, 1998.