Néstor García Canclini, Imaginarios urbanos, Buenos Aires, Editorial Universitaria de Buenos Aires (Serie de Aniversario), 1997 - Vite Pérez, Miguel Ángel (Estudios Demográficos y Urbanos, 1999)
Néstor García Canclini, Imaginarios urbanos, Buenos Aires, Editorial Universitaria de Buenos Aires (Serie de Aniversario), 1997.