Soledad González Montes y Julia Tuñón (compiladoras), Familias y mujeres en México: Del modelo a la diversidad, México, Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer, El Colegio de México, 1997 - García, Brígida (Estudios Demográficos y Urbanos, 1999)
Soledad González Montes y Julia Tuñón (compiladoras), Familias y mujeres en México: Del modelo a la diversidad, México, Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer, El Colegio de México, 1997.