Conferencia Regional sobre Migración - ., Redacción (Estudios Demográficos y Urbanos, 1999)
Declaraciones emanadas de la secuencia que se inició con la Conferencia (Intergubernamental) de Norte y Centroamérica sobre Migración, celebrada en la ciudad de Puebla en marzo de 1996, bajo los auspicios del gobierno de México. Se consideró importante intercalar las declaraciones emitidas por organizaciones no gubernamentales, en ocasión de cada una de las reuniones que hasta la fecha han constituido dicho proceso.