Christopher Jenks, Rethinking Social Policy. Race, Poverty, and the Underclass. Nueva York : Harper Perennial, 1993 - Padua N., Jorge (Estudios Demográficos y Urbanos, 1998)
Christopher Jenks, Rethinking Social Policy. Race, Poverty, and the Underclass, Nueva York, Harper Perennial, 1993.