Martha Schteingart (coord.), Pobreza, condiciones de vida y salud. México, D.F. : El Colegio de México, 1997 - Salazar Cruz, Clara Eugenia (Estudios Demográficos y Urbanos, 1998)
Martha Schteingart (coord.), Pobreza, condiciones de vida y salud, México, El Colegio de México, 1997.