Alvaro López Toro. Análisis demográfico de los censos colombianos : 1951 y 1964. Bogotá : Centro de Estudios sobre Desarrollo Económico, Universidad de los Andes, 1968. 94 p. - Arévalo, Jorge V. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1969)
ÁLVARO LÓPEZ TORO, Análisis demográfico de los censos colombianos: 1951 y 1964. Bogotá, Centro de Estudios sobre Desarrollo Económico, Universidad de los Andes, 1968.