Ronald Freedman, Kingsley Davis y Judith Blake. Factores sociológicos de la fecundidad. México : El Colegio de México ; Centro Latinoamericano de Demografía, 1967. 201 p. - Lerner, Susana (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
KINGSLEY DAVIS Y JUDITH BLAKE, Factores sociológicos de la fecundidad. México: El Colegio de México y Centro Latinoamericano de Demografía, 1967.