Palabras pronunciadas en la presentación del Segundo Informe de Avances del Programa Nacional de Población, 1995-2000 - Tuirán, Rodolfo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1997)
Palabras del secretario general del Consejo Nacional de Población en la ceremonia de presentación del Segundo Informe de Avances del Programa Nacional de Población 1995-2000, México, D.F., 11 de julio de 1997.