Sistemas de información en demografía - Tabutin, Dominique (Estudios Demográficos y Urbanos, 1997)
Este artículo contiene una reflexión sobre la importancia de los sistemas de información, no sólo como parte del quehacer demográfico, sino también como punto de partida de toda investigación. Se estudian la utilidad y validez analítica de dichos sistemas que, aunque discutidos para fines de estudios demográficos, son aplicables también al conjunto de las ciencias sociales.