La salud reproductiva en los estudios sociodemográficos - Szasz, Ivonne (Estudios Demográficos y Urbanos, 1997)
Presentación del número temático sobre la salud reproductiva en los estudios sociodemográficos. Los artículos reunidos se refieren a diversos problemas sociales vinculados al bienestar en la reproducción humana, con especial interés en el estudio de la sexualidad.