Jacques Raoul Boudeville (compilador). L’espace et les pôles de croissance. París, Presses Universitaires de France, Colección Bibliothèque d’Economie Contemporaine, 1968, 232 p. - Necochea V., Andrés (Estudios Demográficos y Urbanos, 1969)
JACOUES RAOUL BOUDEVILLE (compilador), L' espace et les pales de croissance. París, Presses Universitaires de France, Colección Biblioteque d´Economie Contemporaine, 1968.