Programa Colef III : tercera evaluación externa : octubre 20, 21 y 22 - ., Redacción (Estudios Demográficos y Urbanos, 1995)
Presentación, objetivos y programa del Tercer Simposio de Evaluación Externa Colef III. Evento académico diseñado para presentar, debatir y someter a la crítica de expertos los trabajos de investigación desarrollados durante dos años por los investigadores de El Colegio de la Frontera Norte.