Las culturas juveniles en las ciudades medias. Un estudio de caso - Feixa i Pampols, Carles (Estudios Demográficos y Urbanos, 1994)
¿Cómo se construyen las identidades culturales en las ciudades medias? ¿Cuál es la participación de los sectores juveniles en la articulación de las mismas? La emergencia de la juventud como nuevo sujeto social se traduce en la creación de una serie de espacios y tiempos específicos en la escena urbana. Este artículo presenta un estudio de caso realizado en una ciudad media de Cataluña, que pretende invitar a la investigación sobre las culturas juveniles de México.