Tito Alegría Olazábal. Desarrollo urbano en la frontera México-Estados Unidos : una interpretación y algunos resultados. México : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1992. 285 p. Anexo estadístico y bibliografía (Colección Regiones) - Graizbord, Boris (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
Tito Alegría Olazábal, Desarrollo urbano en la frontera México-Estados Unidos. Una interpretación y algunos resultados, México, Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1992, 285 pp., Anexo Estadístico y Bibliografía (Colección Regiones).