Ivonne Szasz Pianta. Migración temporal en Malinalco : la agricultura de subsistencia en tiempos de crisis. México : El Colegio Mexiquense, 1993 - García, Brígida (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
Ivonne Szasz Pianta, Migración temporal en Malinalco. La agricultura de subsistencia en tiempos de crisis, México, El Colegio de México/El Colegio Mexiquense, 1993.