N. Luhmann. Sociología del riesgo. México : Universidad Iberoamericana : Universidad de Guadalajara, 1992 - Ramírez Sáiz, Juan Manuel (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
N. Luhmann, Sociología del riesgo, Universidad Iberoamericana-Universidad de Guadalajara, 1992.