Palabras pronunciadas por Francisco Alba en la ceremonia de entrega del Premio Nacional de Demografía 1991, el día 27 de agosto de 1993, en el Salón Verde de la Secretaría de Gobernación - Alba, Francisco (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
Palabras pronunciadas por Francisco Alba en la ceremonia en la que recibió el Premio Nacional de Demografía 1991, el día 27 de agosto de 1993.