Yeung Yue-man y Xu-wei Hu (coords.), Ciudades costeras de China catalizadoras para la modernización, Honolulú, University of Hawaii Press. - Ocampo Sigüenza, Daniel (Estudios Demográficos y Urbanos, 1993)
Yeung Yue-man y Xu-wei Hu (coords.), Ciudades costeras de China catalizadoras para la modernización, Honolulú, University of Hawaii Press.