Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE), Science and Development Pilot Teams Project. Evaluation Conference. París, 1968. 260 p. - Urquidi, Víctor L. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1969)
ORGANIZACIÓN PARA LA COOPERACIÓN Y EL DESARROLLO ECONÓMICO (OCDE), Science and Development Pilot Teams Project. Evaluation Conference. París, 1968.