Alicia Ziccardi. Las obras públicas de la ciudad de México, 1976-1982 : política urbana e industria de la construcción. México : IIS, UNAM, 1991 - Garza Villarreal, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1991)
Alicia Ziccardi, Las obras públicas de la ciudad de México (1976-1982). Política urbana e industria de la construcción, lIS. UNAM, México, 1991.