Programa Nacional de Desarrollo Urbano, 1990-1994 : aspectos cualitativos y cuantitativos para una evaluación ex ante - Graizbord, Boris (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
Comentarios de corte cualitativo y cuantitativo, y una evaluación ex ante del Programa Nacional de Desarrollo Urbano 1990-1994.