Martha Schteingart. Los productores del espacio habitable : Estado, empresa y sociedad en la ciudad de México. México : El Colegio de Méxzico, 1989. 416 p. - Garza Villarreal, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
MARTHA SCHTEINGART, Los productores del espacio habitable: Estado, empresa y sociedad en la ciudad de México, El Colegio de México, México, 1989.