Gustavo Garza y Jaime Sobrino. Industrialización periférica en el sistema de ciudades de Sinaloa. [México] : El Colegio de México, 1989 - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
GUSTAVO GARZA Y JAIME SOBRINO, Industrialización periférica en el sistema de ciudades de Sinaloa, El Colegio de México, 1989.