Gustavo Garza (comp.). Una década de planeación urbano-regional en México, 1978-1988. México : El Colegio de México, 1989 - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
GUSTAVO GARZA (COMP.), Una década de planeación urbano-regional en México, 1978-1988, El Colegio de México, 1989.